Как приготовить рыбу на рыбалке
Многие люди отдают особое предпочтение рыбалке. И это неудивительно, ведь для некоторой категории людей это не просто хобби, а смысл их жизни. И многие рыболовы регулярно готовят рыбу прямо на рыбалке, тем самым вкусно поужинав. Конечно же, такой процесс не может не доставить удовольствия, и хорошего настроения.
Процесс приготовления рыбы
Но многие рыболовы, которые только начинают познавать азы рыбалки, не знают, как проходит процесс приготовления рыбы. И если вы отправились на рыбалку с веселой компанией, и настал тот момент, когда у вас появилось желание перекусить, то необходимо начать готовить рыбу.
Рыбацкая уха
Если у вас появилось желание приготовить рыбу на рыбалке, то знайте, что приготовить уху, вы сможете без проблем, практически из любой рыбы. Но как утверждают профессиональные рыболовы, наиболее вкусной получается уха из судака, окуня, можно готовить щуку и т.д.
Основу для этого блюда вы можете приготовить в бульоне. В бульоне могут вариться различные мелочи, например, плотва, красноперка и т.д. Также в бульон необходимо положить еще и морковь, лук, различные специи и т.д.
И если вы желаете приготовить чистый бульон, то такие овощи, как картошка, лук и морковь можно не резать. И как только уха приготовится, необходимо добавить в него еще немного нарубленной зелени, чеснок и сметану. Тогда будет приготовлен вкусный и полезный бульон, который обязательно сможет понравиться всем.
Рыба, запеченная в фольге
Если вы отправились на рыбалку и забыли взять с собой емкость для ухи или же, сковородки, то вам необходимо воспользоваться обычными углями костра. Но при этом нужно помнить, что запекать рыбу необходимо в алюминиевой фольге.
Таким образом, вы сможете без особых проблем приготовить любую рыбу, тем самым вкусно ужиная. Но перед процессом приготовления рыбы, ее нужно обязательно почистить, очищая от чешуи, после этого нужно отрезать голову и хвост, тщательным образом, вымывая от крови.
Теперь рыбу необходимо натереть изнутри при помощи солей и специй, добавляя обязательно сливочного масла. Далее рыба, положенная в фольгу должна быть положена на горячие угли, после чего вам нужно пожарить ее тщательно с каждой стороны.
Вот и настал тот самый момент, когда можно начинать кушать рыбу, которая будет вкусной и достаточно полезной. Теперь вы сможете жарить рыбу без особых проблем, прямо на рыбалке. И готовить рыбу не трудно, как может показаться на первый взгляд.
Процесс приготовления рыбы
Но многие рыболовы, которые только начинают познавать азы рыбалки, не знают, как проходит процесс приготовления рыбы. И если вы отправились на рыбалку с веселой компанией, и настал тот момент, когда у вас появилось желание перекусить, то необходимо начать готовить рыбу.
Рыбацкая уха
Если у вас появилось желание приготовить рыбу на рыбалке, то знайте, что приготовить уху, вы сможете без проблем, практически из любой рыбы. Но как утверждают профессиональные рыболовы, наиболее вкусной получается уха из судака, окуня, можно готовить щуку и т.д.
Основу для этого блюда вы можете приготовить в бульоне. В бульоне могут вариться различные мелочи, например, плотва, красноперка и т.д. Также в бульон необходимо положить еще и морковь, лук, различные специи и т.д.
И если вы желаете приготовить чистый бульон, то такие овощи, как картошка, лук и морковь можно не резать. И как только уха приготовится, необходимо добавить в него еще немного нарубленной зелени, чеснок и сметану. Тогда будет приготовлен вкусный и полезный бульон, который обязательно сможет понравиться всем.
Рыба, запеченная в фольге
Если вы отправились на рыбалку и забыли взять с собой емкость для ухи или же, сковородки, то вам необходимо воспользоваться обычными углями костра. Но при этом нужно помнить, что запекать рыбу необходимо в алюминиевой фольге.
Таким образом, вы сможете без особых проблем приготовить любую рыбу, тем самым вкусно ужиная. Но перед процессом приготовления рыбы, ее нужно обязательно почистить, очищая от чешуи, после этого нужно отрезать голову и хвост, тщательным образом, вымывая от крови.
Теперь рыбу необходимо натереть изнутри при помощи солей и специй, добавляя обязательно сливочного масла. Далее рыба, положенная в фольгу должна быть положена на горячие угли, после чего вам нужно пожарить ее тщательно с каждой стороны.
Вот и настал тот самый момент, когда можно начинать кушать рыбу, которая будет вкусной и достаточно полезной. Теперь вы сможете жарить рыбу без особых проблем, прямо на рыбалке. И готовить рыбу не трудно, как может показаться на первый взгляд.
Дата размещения: 19-08-2014, 09:57
Раздел: Рыбацкая еда | |
Рекомендуем посмотреть:
- Готовим тесто для карася
Ни для кого не секрет, что для большого количества карповых рыб, сюда принято относить и карася, отличной насадкой принято считать – тесто. И если вы собрались ловить карася на тесто, то вы совершаете правильное решение, ведь именно от этого момента ... - Уха рыбацкая
Невероятно вкусная, очень насыщенная и удивительно ароматная получается уха из щуки, лосося и судака. Обязательно приготовьте уху по этому аппетитному рецепту! ... - Рыбацкая еда
Блюдо, приготовленное из рыбы очень питательно и вкусное, но оно становится на много вкусней, когда приготовление происходит на костре, из только что пойманной рыбы. Когда улов богатый, то можно и впрок заготовить, самый лучший вариант – засолить. ... - Как вкуснее приготовить осетрину по рецепту
Многие готовятся к торжественным и праздничным мероприятиям заранее. Для этого они приобретают в торговых точках необходимые ингредиенты и делают разные вкусные блюда. ... - Как пожарить рыбу на углях
Среди рыбаков существует огромное количество способов пожарить или приготовить пойманную рыбу. Огромное количество рецептов бытует среди, даже тех, кто не имеет отношения к рыбалке. Это могут быть и различные похлебки, супы и многое другое. ... - Блюда из судака
Знакомясь со скандинавской кухней, мы поговорим о приготовлении блюд из судака. Эта рыба не так уж часто встречается в уловах нахлыстовиков, но те, кто целенаправленно охотится за этим хищником, в случае удачи может порадовать друзей и близких ...
Комментарии:
Оставить комментарий