» » Рыбацкий метод приготовления рыбы

Рыбацкий метод приготовления рыбы

Рыбацкий метод приготовления рыбыМногие любители – рыбаки любят возвращаться домой с богатым уловом. Однако же мало кто из хозяюшек сегодня знает о том, как лучше приготовить рыбу рыбацким методом. Вы хотите сделать вкусное блюдо прямо рядом с водоемом, тогда обязательно захватите с собой на природу посуду, крупы, овощи и многие другие ингредиенты.

Посуда

Тем, кому интересно принять себе на заметку кулинарный мастер класс, подробнее можно узнать об этом в Интернете. Для приготовления рыбы по вышеназванному методу, казан возьмите тот, емкость которого равна 4 – 8 литрам.

Еще вам пригодятся:
  • Ведра
  • Кружки, желательно алюминиевые
  • Мангал
  • Ложки и ножи
  • Сковорода и многое другое.

    Все эти рыбацкие принадлежности легко помещаются в автомобильный багажник. Если же, вы идете к реке или озеру пешком, то соберите только самое необходимое.

    Типы костров

    Рыбацкий метод приготовления рыбыКостер. Как интересно и весело сидеть возле него в кругу большой компании! Магия огня была придумана еще на заре человечества. Не знаете, как его правильно развести, спросите полезный совет у опытных рыболовов.

    Тот вид костра, который назван еще задолго до настоящего времени донья горит практически всю ночь. Около него вы не замерзнете. Пища же, приготовленная на нем, получится вкусной. Конечно, имеется и много других типов костра, но о них чуть позже.

    Уха – удивительное и полезное блюдо

    Слово уха в переводе с индоевропейского древнего языка означает «варево». Первоначальное его значение уже довольно давно утрачено. Сегодня это сочное, вкуснейшее блюдо любят многие люди. Так давайте же ее приготовим.

    Возьмите:
  • Лук – 0,5 килограмма
  • Лавр
  • Рыбу
  • Приправы и специи
  • Черемшу – немножко
  • Масло, лучше сливочное
  • Зелень – по желанию
  • Картофель – 5 штук
  • Бульон – 3 литра
  • Пшено – 100 грамм.

    Хорошо вымойте и разрежьте рыбу на части. Потом положите ее в кастрюлю. Для приготовления ухи лучше подойдут окуни, лени, щука, таймень, судак и так далее.

    Варите рыбку примерно в течение получаса. Затем выньте этот продукт вместе с марлей и положите в отдельную посуду.

    Картошку, крупу и многие другие оставшиеся у вас продукты, заранее помытые и почищенные, добавьте в бульон.

    Продолжайте процесс приготовления еще некоторое время. Когда уха будет готова, налейте ее в миски. Туда же положите рыбу. Посыпьте зеленью. Угощайте друзей и знакомых.

  • Дата размещения: 15-11-2014, 19:15

    Раздел: Рыбацкая еда

    Рекомендуем посмотреть:

    • Как приготовить рыбу на рыбалке
      Многие люди отдают особое предпочтение рыбалке. И это неудивительно, ведь для некоторой категории людей это не просто хобби, а смысл их жизни. ...

    • Уха рыбацкая
      Невероятно вкусная, очень насыщенная и удивительно ароматная получается уха из щуки, лосося и судака. Обязательно приготовьте уху по этому аппетитному рецепту! ...

    • Рыбацкая еда
      Блюдо, приготовленное из рыбы очень питательно и вкусное, но оно становится на много вкусней, когда приготовление происходит на костре, из только что пойманной рыбы. Когда улов богатый, то можно и впрок заготовить, самый лучший вариант – засолить. ...

    • Как вкуснее приготовить осетрину по рецепту
      Многие готовятся к торжественным и праздничным мероприятиям заранее. Для этого они приобретают в торговых точках необходимые ингредиенты и делают разные вкусные блюда. ...

    • Уха на молоке
      Для настоящих гурманов предлагаю любимый рецептик моего папы. Да и потом для тех, кого воротит от запаха рыбы - эта уха очень даже может понравиться. ...

    • Рыбный пудинг
      рыбный пудинг рецепт - Сегодня мы предлагаем вашему вниманию достаточно простое в приготовлении, но очень вкусное и легкое блюдо от шеф-повара ресторана "Экспедиция" Александра Гаврилычева - рыбный пудинг, который можно сделать из любой белой рыбы. ...
    Комментарии:
    Оставить комментарий
    логин: пароль: