Пирог из судака
Оригинальный рецепт пирога из судака.
Филе судака тонко нарежьте и посолите.
Вскипятите подсоленную воду с растительным маслом, добавьте муку, варите, непрерывно помешивая 5—7 мин, слегка охладите и добавьте по одному яйцу. Снова хорошо перемешайте. Раскатайте тесто в два пласта, один уложите на смазанный маслом противень.
Рис с мешай те с укропом, уложите на тесто, посолите, поперчите. Сверху выложите подготовленное филе судака и слой рубленых яиц. Накройте вторым пластом, защипните как следует края. Верх пирога наколите вилкой в нескольких местах.
Выпекайте пирог в духовке в течение 40 минут при температуре 200—220 °С.
Приятного аппетита!
Филе судака тонко нарежьте и посолите.
Для теста.
3 стакана муки,
1 стакан растительного масла;
2 стакана воды;
1 ст. ложка соли;
4 яйца.
3 стакана муки,
1 стакан растительного масла;
2 стакана воды;
1 ст. ложка соли;
4 яйца.
Вскипятите подсоленную воду с растительным маслом, добавьте муку, варите, непрерывно помешивая 5—7 мин, слегка охладите и добавьте по одному яйцу. Снова хорошо перемешайте. Раскатайте тесто в два пласта, один уложите на смазанный маслом противень.
Для начинки.
2 стакана вареного риса;
700 г филе судака;
яйца вареные, 6 шт.,
зелень укропа рубленная;
соль, перец по вкусу.
2 стакана вареного риса;
700 г филе судака;
яйца вареные, 6 шт.,
зелень укропа рубленная;
соль, перец по вкусу.
Рис с мешай те с укропом, уложите на тесто, посолите, поперчите. Сверху выложите подготовленное филе судака и слой рубленых яиц. Накройте вторым пластом, защипните как следует края. Верх пирога наколите вилкой в нескольких местах.
Выпекайте пирог в духовке в течение 40 минут при температуре 200—220 °С.
Приятного аппетита!
Дата размещения: 18-10-2011, 19:55
Раздел: Рыбацкая еда | |
Рекомендуем посмотреть:
- Муксун на гриле в кедровом соусе с тёплым салатом
Шиповник залить водой и вываривать на медленном огне в течение четырех часов до консистенции сметаны (1). Муксуна почистить (2), разделать на филе. Кусочек филе на коже посолить, поперчить, смазать растительным маслом (3). ... - Пирог с лососем
Изумельной вкусноты пирог с лососем. Чтобы приготовить изумельной вкусноты пирог с лососем нужно иметь такие продукты: ... - Симфония-ассорти из морепродукутов
Оригинальный салат из морепродуктов для гурманов. Можно приготовить за 20 минут. Понравится своим оригинальным вкусом. ... - Блюда из судака
Знакомясь со скандинавской кухней, мы поговорим о приготовлении блюд из судака. Эта рыба не так уж часто встречается в уловах нахлыстовиков, но те, кто целенаправленно охотится за этим хищником, в случае удачи может порадовать друзей и близких ... - Копченая рыба
Копчение рыбы - один из древнейших способов приготовления и хранения рыбы. Коптить можно окуня, судака, щуку, форель, гольца, угря и вообще любую рыбу, которая попадается. Причем делать это можно как в полевых, так и в домашних условиях. Необходимы ... - Рыбный пудинг
рыбный пудинг рецепт - Сегодня мы предлагаем вашему вниманию достаточно простое в приготовлении, но очень вкусное и легкое блюдо от шеф-повара ресторана "Экспедиция" Александра Гаврилычева - рыбный пудинг, который можно сделать из любой белой рыбы. ...
Комментарии:
Оставить комментарий