Симфония-ассорти из морепродукутов
Оригинальный салат из морепродуктов для гурманов. Можно приготовить за 20 минут. Понравится своим оригинальным вкусом.
Для этого салата нужно:
Устрица 1 шт.
Лангустин 1 шт.
Тунец - 50 г
Осьминог -100 г
Морские гребешки 2 шт.
Винный уксус -10 мл
Оливковое масло - 50 мл
Маракуйя 1 шт.
Бальзамический уксус - 20 мл
Лимон - 2 шт.
Томатный сок
20 мл
Красная икра -10г
Петрушка, черный перец, розовый перец, зеленый лук, соль
Как готовить:
1. Устрицу сбрызните винным соусом. Из мякоти ма-ракуйи отожмите сок. Лан-густин очистите от панциря, заправьте маслом и соком маракуйи, поперчите.
2. Тунец заправьте бальзамическим уксусом и маслом.
3. Отварите осьминога в течение 5 минут и порежьте его тонкими ломтиками. Заправьте маслом, соком одного лимона, томатным соком, перцем и мелко рубленной петрушкой.
4. Морские гребешки посолите, посыпьте розовым перцем, заправьте маслом и соком 1 лимона. Украсьте перьями зеленого лука и красной икрой
Для этого салата нужно:
Устрица 1 шт.
Лангустин 1 шт.
Тунец - 50 г
Осьминог -100 г
Морские гребешки 2 шт.
Винный уксус -10 мл
Оливковое масло - 50 мл
Маракуйя 1 шт.
Бальзамический уксус - 20 мл
Лимон - 2 шт.
Томатный сок
20 мл
Красная икра -10г
Петрушка, черный перец, розовый перец, зеленый лук, соль
Как готовить:
1. Устрицу сбрызните винным соусом. Из мякоти ма-ракуйи отожмите сок. Лан-густин очистите от панциря, заправьте маслом и соком маракуйи, поперчите.
2. Тунец заправьте бальзамическим уксусом и маслом.
3. Отварите осьминога в течение 5 минут и порежьте его тонкими ломтиками. Заправьте маслом, соком одного лимона, томатным соком, перцем и мелко рубленной петрушкой.
4. Морские гребешки посолите, посыпьте розовым перцем, заправьте маслом и соком 1 лимона. Украсьте перьями зеленого лука и красной икрой
Дата размещения: 20-10-2011, 14:10
Раздел: Рыбацкая еда | |
Рекомендуем посмотреть:
- Муксун на гриле в кедровом соусе с тёплым салатом
Шиповник залить водой и вываривать на медленном огне в течение четырех часов до консистенции сметаны (1). Муксуна почистить (2), разделать на филе. Кусочек филе на коже посолить, поперчить, смазать растительным маслом (3). ... - Уха на молоке
Для настоящих гурманов предлагаю любимый рецептик моего папы. Да и потом для тех, кого воротит от запаха рыбы - эта уха очень даже может понравиться. ... - Пирог с лососем
Изумельной вкусноты пирог с лососем. Чтобы приготовить изумельной вкусноты пирог с лососем нужно иметь такие продукты: ... - Пирог из судака
Оригинальный рецепт пирога из судака. Вскипятите подсоленную воду с растительным маслом, добавьте муку, варите, непрерывно помешивая 5—7 мин, слегка охладите и добавьте по одному яйцу. Снова хорошо перемешайте. Раскатайте тесто в два пласта, один ... - Блюда из судака
Знакомясь со скандинавской кухней, мы поговорим о приготовлении блюд из судака. Эта рыба не так уж часто встречается в уловах нахлыстовиков, но те, кто целенаправленно охотится за этим хищником, в случае удачи может порадовать друзей и близких ... - Рыбный пудинг
рыбный пудинг рецепт - Сегодня мы предлагаем вашему вниманию достаточно простое в приготовлении, но очень вкусное и легкое блюдо от шеф-повара ресторана "Экспедиция" Александра Гаврилычева - рыбный пудинг, который можно сделать из любой белой рыбы. ...
Комментарии:
Оставить комментарий