» » Как приготовить постный осетинский пирог

Как приготовить постный осетинский пирог

Как приготовить постный осетинский пирогОсетинская кухня всегда радует нас своими изысканными блюдами и выпечкой. Сегодня рассмотрим способ приготовление постного осетинского пирога.

Если готовить лень, и вы хотите побаловать своих гостей изысканной выпечкой перейдите по адресу https://osetinskie-pirogi-tsar.ru/postnie-pirogi. здесь представлен широкий выбор осетинских пирогов. Но помимо осетинской кухни там можно заказать и национальные блюда различных стран.

Для приготовления постного осетинского пирога нам понадобиться:

Тесто:

• Вода в количестве ста восьмидесяти миллилитров;
• Четыреста грамм пшеничной муки;
• Две столовой ложки подсолнечного масла;
• Пачка столовых дрожжей;
• Пол чайной ложки соли.

Начинка:

• Белокочанная капуста в количестве четыреста грамм;
• Морковь в количестве одной штуки;
• Одна головка лука;
• Соль и специи по вкусу;

Для начала приготовим постное дрожжевое тесто. Для этого нам потребуется масло подсолнечное, дрожжи, вода и мука. Сто грамм дрожжей в размельченном виде заливаем подогретой водой и разбалтываем до образования однородной жидкости. Добавляем муки, в количестве двух ложек.

Перемешиваем и оставляем на пол часа для брожения. После добавляем оставшуюся муку и соль по вкусу. Аккуратно помешивая полученное тесто, добавляем подсолнечное масло. Данную массу скручиваем в колобок. Полученный колобок оставляем теплом месте на три часа. Пока готовится наше тесто перейдем к начинки.

Капусту следует порубить соломкой, а морковь трем на терке и смешиваем. После начинаем тушить капусту и морковь на сковороде с добавлением масла и лука. Солим по вкусу и мешаем до готовности. Раскатываем наш колобок в блин. Начинку аккуратно распределяем по центру блина.

Сворачиваем края блина и завязываем в узелок. Перед уложением нашего узелка на противень ее следует ее обильно обсыпать мукой. После узелок при помощи скалки аккуратно расплющиваем в форму осетинского пирога с дырочкой в центре. Разогреваем духовку до двухсот сорока градусов и запекаем пирог в течении пятнадцати минут. Все готово.

Дата размещения: 10-10-2019, 03:32

Раздел: Рыбацкая еда

Рекомендуем посмотреть:

  • Рыболовное тесто. Способы приготовления
    Собираясь на рыбалку, каждый человек готовит свои собственные приманки, в зависимости от водоема и рыбы которую собирается ловить. ...

  • Тесто для карпа
    Ловить карпа можно на различные насадки, в том числе и на тесто. Самое главное - правильно его приготовить. ...

  • Как вкуснее приготовить осетрину по рецепту
    Многие готовятся к торжественным и праздничным мероприятиям заранее. Для этого они приобретают в торговых точках необходимые ингредиенты и делают разные вкусные блюда. ...

  • Пирог с лососем
    Изумельной вкусноты пирог с лососем. Чтобы приготовить изумельной вкусноты пирог с лососем нужно иметь такие продукты: ...

  • Пирог из судака
    Оригинальный рецепт пирога из судака. Вскипятите подсоленную воду с растительным маслом, добавьте муку, варите, непрерывно помешивая 5—7 мин, слегка охладите и добавьте по одному яйцу. Снова хорошо перемешайте. Раскатайте тесто в два пласта, один ...

  • Блюда из судака
    Знакомясь со скандинавской кухней, мы поговорим о приготовлении блюд из судака. Эта рыба не так уж часто встречается в уловах нахлыстовиков, но те, кто целенаправленно охотится за этим хищником, в случае удачи может порадовать друзей и близких ...
Комментарии:
Оставить комментарий
логин: пароль: