Уха на молоке

Для настоящих гурманов предлагаю любимый рецептик моего папы. Да и потом для тех, кого воротит от запаха рыбы - эта уха очень даже может понравиться.

Уха на молоке Чтобы в этом убедиться вам понадобится:
1. Рыба ( любая мелкая ) 200гр.
2. Рыба (филе) морская) 200-300гр.
3. Лук 2шт
4. Перец болгарский 1шт
5. Молоко 200гр
6. Картофель 2шт
7. Масло сливочное 10гр
8. Пшено 1/3 стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Положите в воду 2 луковицы, перец, и доведите до кипения. Пока вода закипает почистите мелкую рыбу.

2. В чистую марлю ми мелкую сеточку завернуть как в мешочек мелкую рыбу вместе с крупой. Можно использовать плавники, голову, хвост от крупной рыбы и варить 2S- 30 минут. Побелевшие глаза у рыбы - это сигнал готовности. Можно перейти к следующему этапу.

3. Вынуть лук, отжать марлю и забыть о ней. Далее в бульон кладётся очищенная и нарезанная картошка. Через 5 минут добавляем крупные куски рыбы. Затем кладётся масло и заливается молоко. Варить уху до готовности (15-20 минут).

Приятного аппетита.

Дата размещения: 23-02-2012, 09:11

Раздел: Рыбацкая еда

Рекомендуем посмотреть:

  • Пирог с лососем
    Изумельной вкусноты пирог с лососем. Чтобы приготовить изумельной вкусноты пирог с лососем нужно иметь такие продукты: ...

  • Симфония-ассорти из морепродукутов
    Оригинальный салат из морепродуктов для гурманов. Можно приготовить за 20 минут. Понравится своим оригинальным вкусом. ...

  • Пирог из судака
    Оригинальный рецепт пирога из судака. Вскипятите подсоленную воду с растительным маслом, добавьте муку, варите, непрерывно помешивая 5—7 мин, слегка охладите и добавьте по одному яйцу. Снова хорошо перемешайте. Раскатайте тесто в два пласта, один ...

  • Блюда из судака
    Знакомясь со скандинавской кухней, мы поговорим о приготовлении блюд из судака. Эта рыба не так уж часто встречается в уловах нахлыстовиков, но те, кто целенаправленно охотится за этим хищником, в случае удачи может порадовать друзей и близких ...

  • Треска по-норвежски
    С рыбы снять филе. Порезать его на крупные куски, обвалять в панировке со специями для рыбы и обжарить в сливочном масле с двух сторон. Весьма необычен гарнир, основная составляющая которого - сельдерей, используемый в Норвегии как дополнение к ...

  • Рыбный пудинг
    рыбный пудинг рецепт - Сегодня мы предлагаем вашему вниманию достаточно простое в приготовлении, но очень вкусное и легкое блюдо от шеф-повара ресторана "Экспедиция" Александра Гаврилычева - рыбный пудинг, который можно сделать из любой белой рыбы. ...
Комментарии:
Оставить комментарий
логин: пароль: