Муксун на гриле в кедровом соусе с тёплым салатом
Способ приготовления
Шиповник залить водой и вываривать на медленном огне в течение четырех часов до консистенции сметаны (1). Муксуна почистить (2), разделать на филе. Кусочек филе на коже посолить, поперчить, смазать растительным маслом (3).
Решетку гриля также обработать растительным маслом и разместить на ней подготовленное рыбное филе (4). Стебель сельдерея очистить от прожилок и порезать колечками (5). Приготовить конкасе из помидоров. Редис разрезать на несколько частей Смешать листья шпината и подготовленные овощи (сельдерей, помидоры, редис, папоротник).
Посолить и поперчить по вкусу. Слегка обжарить на растительном масле (6). В белый соус добавить кедровые орешки (7) и вываренный шиповник, перемешать с помощью миксера (8). Украсить блюдо морошкой, выложить салат и рыбу, приправленные соусом (9). Сверху положить кресс-салат. Приятного аппетита!
Ингредиенты
• Муксун
• Шпинат
• Папоротник соленый » Редис
• Помидоры
• Кедровые орешки
• Стебель сельдерея
• Шиповник сушеный
• Растительное масло
• Соль
• Перец
• Морошка и кресс-салат для украшения
• Белый соус к рыбе
Компания Медиасфера - крупнейшее в России агентство по рекламе и маркетингу в интернете, работающее с 1997 года в области создания сайтов и с 2003 года - в продвижении сайтов. Услуги компании: создание и поддержка сайтов, раскрутка сайтов в Воронеже, контекстная и медийная реклама, продвижение в социальных сетях, аналитика и консалтинг интернет-проектов. Создание сайтов - одно из профилирующих направлений Медиасферы.
Шиповник залить водой и вываривать на медленном огне в течение четырех часов до консистенции сметаны (1). Муксуна почистить (2), разделать на филе. Кусочек филе на коже посолить, поперчить, смазать растительным маслом (3).
Решетку гриля также обработать растительным маслом и разместить на ней подготовленное рыбное филе (4). Стебель сельдерея очистить от прожилок и порезать колечками (5). Приготовить конкасе из помидоров. Редис разрезать на несколько частей Смешать листья шпината и подготовленные овощи (сельдерей, помидоры, редис, папоротник).
Посолить и поперчить по вкусу. Слегка обжарить на растительном масле (6). В белый соус добавить кедровые орешки (7) и вываренный шиповник, перемешать с помощью миксера (8). Украсить блюдо морошкой, выложить салат и рыбу, приправленные соусом (9). Сверху положить кресс-салат. Приятного аппетита!
Ингредиенты
• Муксун
• Шпинат
• Папоротник соленый » Редис
• Помидоры
• Кедровые орешки
• Стебель сельдерея
• Шиповник сушеный
• Растительное масло
• Соль
• Перец
• Морошка и кресс-салат для украшения
• Белый соус к рыбе
Компания Медиасфера - крупнейшее в России агентство по рекламе и маркетингу в интернете, работающее с 1997 года в области создания сайтов и с 2003 года - в продвижении сайтов. Услуги компании: создание и поддержка сайтов, раскрутка сайтов в Воронеже, контекстная и медийная реклама, продвижение в социальных сетях, аналитика и консалтинг интернет-проектов. Создание сайтов - одно из профилирующих направлений Медиасферы.
Дата размещения: 3-01-2013, 23:23
Раздел: Рыбацкая еда | |
Рекомендуем посмотреть:
- Карась на маховой удочке
Этот фильм рассказывает о том, как в окрестностях Уфы на маленькой спокойной речушке в месте рыбалки шел улов на маховую удочку карасей. ... - Симфония-ассорти из морепродукутов
Оригинальный салат из морепродуктов для гурманов. Можно приготовить за 20 минут. Понравится своим оригинальным вкусом. ... - Пирог из судака
Оригинальный рецепт пирога из судака. Вскипятите подсоленную воду с растительным маслом, добавьте муку, варите, непрерывно помешивая 5—7 мин, слегка охладите и добавьте по одному яйцу. Снова хорошо перемешайте. Раскатайте тесто в два пласта, один ... - Блюда из судака
Знакомясь со скандинавской кухней, мы поговорим о приготовлении блюд из судака. Эта рыба не так уж часто встречается в уловах нахлыстовиков, но те, кто целенаправленно охотится за этим хищником, в случае удачи может порадовать друзей и близких ... - Треска по-норвежски
С рыбы снять филе. Порезать его на крупные куски, обвалять в панировке со специями для рыбы и обжарить в сливочном масле с двух сторон. Весьма необычен гарнир, основная составляющая которого - сельдерей, используемый в Норвегии как дополнение к ... - Рыбный пудинг
рыбный пудинг рецепт - Сегодня мы предлагаем вашему вниманию достаточно простое в приготовлении, но очень вкусное и легкое блюдо от шеф-повара ресторана "Экспедиция" Александра Гаврилычева - рыбный пудинг, который можно сделать из любой белой рыбы. ...
Комментарии:
Оставить комментарий
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 559241 »